Toute la prog'
Réserver en ligne

Chaque plat est une fête

Epicurien de jour & de nuit

Bienvenue au restaurant où l’ambiance est aussi chaleureuse que notre camembert rôti au four ! Ici, on aime les bons plats, les verres bien remplis, et surtout les bons moments entre amis.

Chaque soirée est une fête, chaque plat est une surprise, et chacun d’entre vous est un invité d’honneur. Alors installez-vous, détendez-vous, et laissez-nous vous offrir un moment de détente culinaire.

Découvrir la carte

Carte & Menu

🇬🇧 Download in English : Menu card

Une carte conçue pour ravir les petits comme les grands, parfaite pour un repas entre amis, en famille, ou simplement pour manger sur le pouce avant de se déhancher sur notre piste de danse.

Tapas

à partager (ou pas)

Collection Printemps-Été
17.00

500gr – Radis, concombre, tomates
cerises, poivrons, carottes, guacamole et fromage grec

Burrata crémeuse
22.00

300gr – Accompagnée d’huile d’olive extra vierge,
roquette, basilic

Tataki de thon
19.00

Sauce soja salée et sucrée, huile de sésame grillé, velours balsamique, ail, gingembre, pickles d’oignon rouge mariné

Assiette de charcuterie
26.00

Jambon ibérique, saucisse sèche du Cantal, chorizo Gran Reserva, jambon blanc, gressins artisanaux

Assiette de fromage
25.00

Cantal entre-deux, bleu d’Auvergne, rosaces de tête de moine, chèvre frais aux fruits secs et miel, fruits de saison, chutney d’oignon

Wrap de poulet croustillant
12.50

Poulet pané, concombre, sucrine, tomate, oignon rouge, sauce cocktail maison

Crevette Roll
11.50

Pain brioché, guacamole, sucrine, crevettes marinées, sauce tzatziki

Chorizo grillé
6.00

120gr – Chorizo doux grillé à la minute

Tableau nordique au saumon gravlax
19.00

Saumon mariné, cream cheese, oignons rouges, câpres, fines herbes


Les tapas exclusives de la Plage

Pain grillé à la tomate
4.00
Saucisse sèche du Cantal 100gr
9.50
Brochette de crevettes marinées au curry
5.00
Brochette de boeuf chimichurri
5.00
Brochette de légumes gremolata
3.00
Brochette de volaille thaï
4.00

Salades

La fameuse Caesar
17.00

Salade romaine, filets de poulet croustillants, croûtons grillés à l’ail, copeaux de parmesan, chips de pancetta, sauce Caesar maison

La salade du Pêcheur
15.00

Mélange de salades, crevettes marinées, filets d’anchois à l’orientale, saumon gravlax maison, graines torréfiées, tomates cerises

Entrées

Burrata crémeuse et tomates à l’ancienne
14.00

125gr – Accompagnée d’huile d’olive extra vierge, basilic

Le Thon
12.00

Tataki de thon mariné maison, sésame, fromage blanc au wasabi, purée de betterave rouge

Plats

Rigatoni maison
16.50

Pâtes fraîches en forme de tubes striés, pesto de roquette et graines de courge torréfiées, copeaux de jambon cru

Steak de thon snacké à la plancha
26.00

Sauce vierge, voile de chorizo

Indian’s Burger
18.50

Bun, sucrine snackée, cheddar rouge, cornichons, steak haché, sauce chimichurri

Chicken Burger
16.50

Bun, poulet pané croquant, maasdam, tomates, pickles, sauce tartare

Travers de porc
17.50

300gr – Cuisson basse température, sauce gremolata

Faux-filet
26.00

250gr – Bœuf de race, cuit à la minute, accompagné d’une sauce chimichurri

Brochette de volaille
17.50

200gr – Poulet mariné, poivrons, oignons, accompagnés d’une sauce thaïlandaise

Tartare de boeuf VBF PRÉPARÉ maison
18.50

180gr – Coupé au couteau, ciboulette, échalotes, vinaigre balsamique blanc, huile d’olive, jaune d’œuf, mesclun, frites fraîches


Accompagnements

Supplément accompagnement
3.00

Poêlée de légumes persillés, salade, frites fraîches

Pizzas

POUR L’APÉRO OU À DÉGUSTER SOLO

Rita Pesto
13.00

Tomate, basilic, emmental, mozzarella fior di latte, pesto

Chèvre Miel
14.00

Tomate, basilic, morceaux de chèvre, mozzarella fior di latte, emmental, miel

4 Fromages
17.00

Crème, mozzarella fior di latte, emmental, chèvre, bleu d’Auvergne

L’Estivale
23.00

Crème, mozzarella fior di latte, emmental, roquette, jambon cru, tomates cerises, copeaux de parmesan

Indian Save The Queen
22.00

Tomate, mozzarella fior di latte, emmental, huile d’olive vierge extra, champignons de Paris, jambon italien aux fines herbes, persillade, copeaux de parmesan

Chorizo Gran Reserva
15.00

Tomate, mozzarella fior di latte, emmental, chorizo, oignons rouges

Burratina
19.00

Tomate, burrata, basilic, emmental, mozzarella fior di latte, pesto

Reina
16.00

Tomate, mozzarella fior di latte, emmental, huile d’olive vierge extra, champignons de Paris, jambon italien aux fines herbes

La Mer
18.00

Crème, mozzarella fior di latte, emmental, saumon frais, citron


Suppléments

Burrata des Pouilles
6.00
Ingrédient
3.00
Accompagnement
3.00

Desserts

Pour finir en beauté

Pavlova aux fruits rouges et son sorbet fraise
8.00
Tarte citron meringuée
8.50
Choux craquelin
9.00

Glace vanille, crème chantilly, sauce chocolat chaud

Mousse au chocolat liégeois maison
5.50

Éclats de chocolat

Salade de fruits frais maison
5.00

Fruits de saison

Glaces à l’italienne & d’ailleurs

Auvergnate
8.50

Glace italienne, coulis de fruits rouges, fruits rouges, biscuits amandes

Chouchou
8.50

Glace italienne, sauce chocolat chaud, cacahuètes caramélisées

America
8.50

Glace italienne, brisures de cookies, sauce chocolat

Bretonne
8.50

Glace italienne, sablé breton, caramel beurre salé

Coupe glacée

Colonel (juste pour les grands)
9.90

3 boules citron vert & Vodka Renaissance

Sorbet & glace

Sorbets : Citron vert / Fraise
Glaces : Vanille Bourbon / Chocolat / Café

1 boule
2.80
2 boules
5.20
3 boules
6.90
Crème Chantilly Maison
0.90

Menu enfant

– de 10 ans

Steak haché maison 150gr & frites

ou

Filets de poulet croustillants & frites

Glace à l’Italienne

(avec ou sans Smarties)


11.50

Carte des boissons

Découvrez notre carte des boissons pour accompagner avec merveille nos tapas gourmandes.
Que vous soyez seul, en famille, entre amis ou en groupe, nos amuse-bouches et belles planches à partager s’accordent à merveille avec notre sélection de boissons pour une expérience 100% festive.

Télécharger la carte

Réserver votre table

Réservez votre table dès maintenant et assurez-vous de profiter d’un moment unique en toute tranquillité, notre équipe vous accueillera avec plaisir !

Je réserve en ligne

Menu de la St-Sylvestre

Amuse-bouches

Verrine de mousse de betterave, chèvre frais aux fines herbes, saumon fumé maison, citron caviar & blinis


Médaillon de foie gras truffé

Chutney de pommes aux fruits secs & tuile de pain d’épices


Chapon farci aux morilles

Sauce aux morilles, gratin dauphinois, mousseline de potimarron & éclats de marrons


Duo de fromages de nos burons & mesclun

Bûchette chocolat & citron confit

Soupe à l’oignon, croûtons & Cantal râpé

90.00
Réservation en ligne

Repas de groupe

Pour tous vos événements, l’Indian’s vous accueille à Riom dans un cadre chaleureux et convivial !

Qu’il s’agisse d’une occasion familiale ou professionnelle, profitez d’un espace adapté aux groupes dès 10 personnes, avec terrasse, grand parking, et une capacité d’accueil jusqu’à 1400 convives.

Réservez votre menu au plus tard 48 heures avant l’événement, en optant pour notre formule unique pour l’ensemble des invités. Pour toute demande de devis, contactez-nous.

En savoir plus

FAQ

Les questions les plus fréquentes

Consultez notre foire aux questions pour trouver rapidement les réponses aux questions les plus fréquentes. Si vous n’y trouvez pas ce que vous cherchez, n’hésitez pas à nous contacter — nous sommes là pour vous aider !

nous contacter

Faut-il réserver pour venir au restaurant ?

Il n’est pas obligatoire de réserver, mais nous vous le conseillons vivement pour garantir votre table, surtout en période de week-end et de vancances scolaires. Vous pouvez réserver directement en ligne jusqu’à 12 personnes.

Les animaux sont-ils acceptés ?

Les animaux de compagnie sont les bienvenus sur notre terrasse.
Cependant, en salle, ils ne sont pas accepectés pour des raisons d’hygiène.

Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Nous acceptons les paiements en espèces, par carte bancaire (Visa, Mastercard), et via les tickets restaurant, les chèques dejeuner et les chèques vacances.

Les chèques classiques, eux, ne sont pas acceptés.

Nous sommes un groupe de plus de 12 personnes. Comment faire pour réserver ?

Pour les réservations de groupe de plus de 12 personnes, merci de nous contacter directement par téléphone au 04 73 63 19 09 afin que nous puissions organiser votre venue dans les meilleures conditions.

Nous avons des allergies alimentaires. Comment consulter votre tableau des allergènes ?

Notre tableau des allergènes est disponible sur demande au restaurant et en ligne. Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner et de vous guider pour que vous puissiez profiter de votre repas en toute sécurité.

Club

Bar festif du jeudi au samedi

Lundi : 
Mardi : 
Mercredi : 
Jeudi : 
Vendredi : 
Samedi : 
Dimanche : 

Fermé
18h-23h (La Plage)
18h-23h (La Plage)
22h-02h
22h-02h
22h-02h
Fermé

Ouverture les veilles de jours fériés

évènements
évènements

Restaurant

Eat & drink

Lundi : 
Mardi : 
Mercredi : 
Jeudi : 
Vendredi : 
Samedi : 
Dimanche : 

Fermé
18h-23h
18h-23h
18h-23h
18h-23h
18h-23h
Fermé

Ouverture le deuxième dimanche de chaque mois pour le Marché de la Moto

Carte & menu
Carte & menu

Pour les entreprises

Repas de groupe, d'entreprise & privatisation

L'Indian's vous accueille pour tous vos événements professionnels ou particuliers : repas de groupe, célébrations familiales, anniversaires ou séminaires d'entreprise.

Découvrir
Découvrir

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Vente d’alcool interdite au moins de 18 ans.

Nous contacter | Mentions légales | Copyright 2025 Indian's. Tous droits réservés.

Personnaliser
Youtube
Vimeo
Google Maps
Spotify
Sound Cloud